RECEITA

FAROFA LIGHT

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de chá de Farinha de mandioca torrada JOPLLAM
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de margarina light
  • 1 cenoura média ralada no ralo grosso
  • 1 abobrinha pequena ralada com a casca
  • 1 chuchu pequeno picado
  • 2 folhas de couve cortada em tiras finas
  • 1⁄2 xícara de chá de salsa picada
  • 1⁄2 xícara de chá de cebolinha verde picada
  • 1 tomate médio sem pele e sem sementes picado
  • Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARAR

  1. Aqueça a margarina e doure o alho e a cebola.
  2. Adicione os legumes: primeiro a cenoura, por uns dois minutos, depois o restante dos ingredientes e por último acrescente o tomate.
  3. Junte a farinha aos poucos, tempere com sal e pimenta a gosto e acrescente a salsa e a cebolinha.
  4. Sirva quente.