RECEITA

SEQUILHOS

INGREDIENTES

  • 1 lata (395g) de leite condensado;
  • 3 ovos;
  • colheres de sopa (200g) de margarina;
  • 1 colher de sopa (8g) de fermento químico em pó;
  • 1/2 xícara de chá (150g) de açúcar;
  • 1 pacote (100 g) de coco ralado;
  • Amido de milho DIOKA até dar o ponto de enrolar (800 g em média).

MODO DE PREPARAR

  1. Misture o leite condensado, os ovos, a manteiga, o coco ralado, o açúcar e o fermento químico em
  2. pó.
  3. Acrescente o amido de milho aos poucos e mexa até obter uma massa de boa consistência para
  4. enrolar.
  5. Faça bolinhas com as mãos.
  6. Disponha em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno médio preaquecido a 180 ºC.
  7. Asse até ficarem ligeiramente dourados.