Skip to contentSEQUILHOS
INGREDIENTES
- 1 lata (395g) de leite condensado;
- 3 ovos;
- colheres de sopa (200g) de margarina;
- 1 colher de sopa (8g) de fermento químico em pó;
- 1/2 xícara de chá (150g) de açúcar;
- 1 pacote (100 g) de coco ralado;
- Amido de milho DIOKA até dar o ponto de enrolar (800 g em média).
MODO DE PREPARAR
- Misture o leite condensado, os ovos, a manteiga, o coco ralado, o açúcar e o fermento químico em
- pó.
- Acrescente o amido de milho aos poucos e mexa até obter uma massa de boa consistência para
- enrolar.
- Faça bolinhas com as mãos.
- Disponha em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno médio preaquecido a 180 ºC.
- Asse até ficarem ligeiramente dourados.
Utilizamos cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso site. Clique em OK para aceitar.OkPolítica de Privacidade