Skip to contentFAROFA DE ARROZ
INGREDIENTES
- • 2 xícaras (chá) de Farinha de Mandioca Torrada DIOKA;
- • 2 colheres (sopa) de margarina;
- • 1 cebola picada;
- • 3 tomates sem sementes picado;
- • 1 xícara (chá) de uvas passas;
- • 1 xícara (chá) de azeitona picada;
- • 1 lata de milho verde;
- • 4 xícaras (chá) de arroz cozido;
- • cheiro ver a gosto;
- • 6 ovos cozidos e picados.
MODO DE PREPARAR
- Em uma panela coloque a margarina e frite a cebola, adicione o tomate, as uvas passas, a azeitona e o milho.
- Acrescente o arroz cozido, a Farinha de Mandioca Torrada DIOKA, o cheiro verde e misture, acrescente os ovos cozidos e misture delicadamente e sirva.
Utilizamos cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso site. Clique em OK para aceitar.OkPolítica de Privacidade