Skip to contentCHIPA DE POLVILHO AZEDO
INGREDIENTES
- • 4 xícaras (chá) de Polvilho Azedo DIOKA;
- • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida;
- • 4 ovos;
- • 3 xícaras (chá) de queijo meia cura ralado;
- • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó.
- • 1 colher (chá) de sal.
MODO DE PREPARAR
- Bata as claras e reserve.
- Em uma bacia adicione o Polvilho Azedo DIOKA, o sal, o fermento químico em pó, a manteiga e misture.
- Acrescente o queijo meia cura, os ovos e amasse bem.
- Faça um rolinho com a massa e dobre ao meio, formando a chipa.
- Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C até dourar.
Utilizamos cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso site. Clique em OK para aceitar.OkPolítica de Privacidade