Skip to contentBOLINHO BREVIDADE
INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) de Amido de Milho DIOKA;
- 2 colheres (sopa) de margarina;
- 1 xícara (chá) de açúcar;
- 3 ovos;
- 1 colher (café) de aroma de baunilha;
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó;
- 4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro para decorar.
MODO DE PREPARAR
- Bata na batedeira a margarina, o açúcar, os ovos e o aroma de baunilha até obter um creme fofo.
- Desligue a batedeira, acrescente o Amido de Milho DIOKA, bata novamente até homogeneizar.
- Acrescente o fermento químico em pó e misture delicadamente.
- Distribua a massa em 6 forminhas de papel (8 cm de diâmetro) e leve ao forno pré-aquecido 200°C até dourar.
- Polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva.
Utilizamos cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso site. Clique em OK para aceitar.OkPolítica de Privacidade