Skip to contentPÃO DE QUEIJO MINEIRO
INGREDIENTES
- 1 Kg de Polvilho Doce Dioka;
- 6 colheres (sopa) de farinha de milho;
- 1 xícara (chá) de leite;
- ¾ xícara (chá) de óleo;
- ¾ xícara (chá) de leite (escaldo);
- ¾ xícara (chá) de água;
- Sal a gosto;
- 4 ovos;
- 4 xícaras (chá) de queijo meia cura ralado.
MODO DE PREPARAR
- Em um recipiente coloque 1 xícara de (chá) de leite e a farinha de milho, misture e reserve.
- Coloque para ferver o óleo, ¾ xícara (chá) de leite, a água e o sal.
- Escalde o polvilho com essa mistura, deixe esfriar.
- Acrescente os ovos e o queijo, misture, adicione a farinha de milho reservada e amasse bem.
- Unte as mãos com óleo e faça bolinhas no tamanho desejado.
- Leve para assar em forno preaquecido a 220 °C até dourar.
Utilizamos cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso site. Clique em OK para aceitar.OkPolítica de Privacidade