RECEITA

PÃO DE QUEIJO MINEIRO

INGREDIENTES

  • 1 Kg de Polvilho Doce Dioka;
  • 6 colheres (sopa) de farinha de milho;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • ¾ xícara (chá) de óleo;
  • ¾ xícara (chá) de leite (escaldo);
  • ¾ xícara (chá) de água;
  • Sal a gosto;
  • 4 ovos;
  • 4 xícaras (chá) de queijo meia cura ralado.

MODO DE PREPARAR

  1. Em um recipiente coloque 1 xícara de (chá) de leite e a farinha de milho, misture e reserve.
  2. Coloque para ferver o óleo, ¾ xícara (chá) de leite, a água e o sal.
  3. Escalde o polvilho com essa mistura, deixe esfriar.
  4. Acrescente os ovos e o queijo, misture, adicione a farinha de milho reservada e amasse bem.
  5. Unte as mãos com óleo e faça bolinhas no tamanho desejado.
  6. Leve para assar em forno preaquecido a 220 °C até dourar.