RECEITA

BOLACHINHA DE LARANJA COM AVEIA

INGREDIENTES

  • • 3 e ½ xícaras (chá) de Fécula de Mandioca DIOKA;
  • • 1 ovo;
  • • 2 colheres (sopa) de margarina;
  • • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • • ¼ xícaras (chá) de suco de laranja;
  • • 1 colher (sopa) de raspas de laranja;
  • • 1 colher (café) de fermento químico em pó
  • • 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos.

MODO DE PREPARAR

  1. Em uma bacia misture o ovo, a margarina, o açúcar, o suco de laranja, as raspas de laranja, o fermento químico em pó e a aveia.
  2. Acrescente a Fécula de Mandioca DIOKA, amasse com as mãos e modele no formato desejado.
  3. Leve para assar m forma forrada com papel manteiga em forno a 200 °C até dourar.