Skip to contentBOLACHINHA DE LARANJA COM AVEIA
INGREDIENTES
- • 3 e ½ xícaras (chá) de Fécula de Mandioca DIOKA;
- • 1 ovo;
- • 2 colheres (sopa) de margarina;
- • 1 xícara (chá) de açúcar;
- • ¼ xícaras (chá) de suco de laranja;
- • 1 colher (sopa) de raspas de laranja;
- • 1 colher (café) de fermento químico em pó
- • 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos.
MODO DE PREPARAR
- Em uma bacia misture o ovo, a margarina, o açúcar, o suco de laranja, as raspas de laranja, o fermento químico em pó e a aveia.
- Acrescente a Fécula de Mandioca DIOKA, amasse com as mãos e modele no formato desejado.
- Leve para assar m forma forrada com papel manteiga em forno a 200 °C até dourar.