Skip to contentBOLACHINHA DE NATA
INGREDIENTES
- 5 xícaras de chá de Polvilho Doce JOPLLAM
- 1 ovo
- 200 ml de nata
- 2 colheres de sopa cheias de margarina
- 1 e 1⁄2 xícaras de chá de açúcar refinado
- 100 gramas de coco ralado
- 1 colher de sopa cheia de fermento químico em pó
MODO DE PREPARAR
- Em um recipiente misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Faça pequenas bolinhas e amasse com um garfo.
- Coloque-as sobre uma assadeira forrada com papel manteiga, deixando um espaço de 3 cm entre uma e outra.
- Leve para assar em um forno moderado, preaquecido a 200°C até que as bolinhas fiquem ligeiramente douradas.
- Retire do forno, deixe esfriar e guarde em um recipiente tampado.
Utilizamos cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso site. Clique em OK para aceitar.OkPolítica de Privacidade