RECEITA

BOLACHINHA SEM GLÚTEN

INGREDIENTES

  • 2 e ¼ xícaras de chá (250g) de Amido de Milho DIOKA;
  • ¾ xícara de chá (125g) de açúcar;
  • 2 colheres de sopa (50g) de farinha de arroz;
  • 2 colheres de sopa (100g) de manteiga sem sal;
  • 1 ovo;
  • essência de baunilha à gosto.

MODO DE PREPARAR

  1. Peneire o amido de milho com a farinha de arroz. Abra um buraco no centro e coloque o açúcar,
  2. manteiga, o ovo e a essência. Vá amassando aos poucos os ingredientes até obter uma massa
  3. homogênea. Enfarinhe a mesa com a farinha de arroz e estique a massa com um rolo, corte com
  4. cortador, distribua açúcar cristal em cada bolachinha, e leve para assar em forma forrada com papel
  5. manteiga em forno preaquecido 180°c até ficar levemente dourada.