Skip to contentBOLACHINHA SEM GLÚTEN
INGREDIENTES
- 2 e ¼ xícaras de chá (250g) de Amido de Milho DIOKA;
- ¾ xícara de chá (125g) de açúcar;
- 2 colheres de sopa (50g) de farinha de arroz;
- 2 colheres de sopa (100g) de manteiga sem sal;
- 1 ovo;
- essência de baunilha à gosto.
MODO DE PREPARAR
- Peneire o amido de milho com a farinha de arroz. Abra um buraco no centro e coloque o açúcar,
- manteiga, o ovo e a essência. Vá amassando aos poucos os ingredientes até obter uma massa
- homogênea. Enfarinhe a mesa com a farinha de arroz e estique a massa com um rolo, corte com
- cortador, distribua açúcar cristal em cada bolachinha, e leve para assar em forma forrada com papel
- manteiga em forno preaquecido 180°c até ficar levemente dourada.