RECEITA

BOLACHINHAS DE NATA

INGREDIENTES

  • 3 e 1⁄2 xícaras de Fécula de Mandioca JOPLLAM
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó
  • 1 xícara de chá de nata
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de margarina

MODO DE PREPARAR

  1. Junte todos os ingredientes em uma tigela grande.
  2. Misture até obter uma massa homogênea.
  3. Coloque a massa em um saco de confeitar e faça pequenas bolinhas sobre uma assadeira untada com margarina e ligeiramente polvilhada com farinha de
  4. trigo, espaçando-as bem, polvilhe açúcar por cima para dar um toque especial.
  5. Leve para assar em forno moderado, preaquecido a 200°C até que as bolinhas fiquem ligeiramente douradas.
  6. Retire do forno, deixe esfriar e guarde em uma lata bem tampada.