RECEITA

BOLINHO BREVIDADE

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de Amido de Milho DIOKA;
  • 2 colheres (sopa) de margarina;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • 3 ovos;
  • 1 colher (café) de aroma de baunilha;
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó;
  • 4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro para decorar.

MODO DE PREPARAR

  1. Bata na batedeira a margarina, o açúcar, os ovos e o aroma de baunilha até obter um creme fofo.
  2. Desligue a batedeira, acrescente o Amido de Milho DIOKA, bata novamente até homogeneizar.
  3. Acrescente o fermento químico em pó e misture delicadamente.
  4. Distribua a massa em 6 forminhas de papel (8 cm de diâmetro) e leve ao forno pré-aquecido 200°C até dourar.
  5. Polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva.