Skip to contentBOLO DE TAPIOCA
INGREDIENTES
- 2 xícaras de chá de tapioca granulada JOPLLAM
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de leite
- 4 colheres de sopa de margarina
- 4 ovos
- 1 xícara de chá de leite de coco
- 1 xícara de chá de coco ralado
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
MODO DE PREPARAR
- Bata as claras em neve e reserve.
- Bata a margarina com o açúcar até ficar cremoso.
- Junte as gemas e continue batendo.
- Adicione a farinha de trigo, a tapioca, o coco ralado, o leite de coco e o leite.
- Retire da batedeira e misture o fermento em pó com o auxílio de uma colher até ficar homogêneo.
- Adicione as claras em neve e leve para assar em forno preaquecido a 200°C até dourar.
Utilizamos cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso site. Clique em OK para aceitar.OkPolítica de Privacidade