RECEITA

BOLO DE TAPIOCA

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de chá de tapioca granulada JOPLLAM
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de leite de coco
  • 1 xícara de chá de coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

MODO DE PREPARAR

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Bata a margarina com o açúcar até ficar cremoso.
  3. Junte as gemas e continue batendo.
  4. Adicione a farinha de trigo, a tapioca, o coco ralado, o leite de coco e o leite.
  5. Retire da batedeira e misture o fermento em pó com o auxílio de uma colher até ficar homogêneo.
  6. Adicione as claras em neve e leve para assar em forno preaquecido a 200°C até dourar.