Skip to contentCONE DE TAPIOCA
INGREDIENTES
- Ingredientes – Cone:
- 5 colheres (sopa) de Massa para Tapioca DIOKA;
- Ingredientes – Recheio:
- ¼ xícara (chá) de queijo de sua preferência;
- ¼ xícara (chá) de peito de peru em cubos;
- ¼ xícara (chá) de tomate sem sementes picado;
- cebolinha a gosto;
- 2 colheres (sopa) de maionese.
MODO DE PREPARAR
- Modo de preparo – Recheio:
- Misture todos os ingredientes do recheio e reserve para adicionar a tapioca.
- Modo de preparo – Montagem:
- Preaqueça em fogo médio uma frigideira antiaderente de aproximadamente de 17 cm de diâmetro.
- Coloque a Massa para Tapioca DIOKA e com auxílio de uma colher espalhe a massa e deixe assar de um lado até desgrudar do fundo e vire a tapioca.
- Modele no formato de cone e adicione o recheio. Sirva!
Utilizamos cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso site. Clique em OK para aceitar.OkPolítica de Privacidade