RECEITA

CONE DE TAPIOCA

INGREDIENTES

  • Ingredientes – Cone:
  • 5 colheres (sopa) de Massa para Tapioca DIOKA;
  • Ingredientes – Recheio:
  • ¼ xícara (chá) de queijo de sua preferência;
  • ¼ xícara (chá) de peito de peru em cubos;
  • ¼ xícara (chá) de tomate sem sementes picado;
  • cebolinha a gosto;
  • 2 colheres (sopa) de maionese.

MODO DE PREPARAR

  1. Modo de preparo – Recheio:
  2. Misture todos os ingredientes do recheio e reserve para adicionar a tapioca.
  3. Modo de preparo – Montagem:
  4. Preaqueça em fogo médio uma frigideira antiaderente de aproximadamente de 17 cm de diâmetro.
  5. Coloque a Massa para Tapioca DIOKA e com auxílio de uma colher espalhe a massa e deixe assar de um lado até desgrudar do fundo e vire a tapioca.
  6. Modele no formato de cone e adicione o recheio. Sirva!