Skip to contentCREME COM MORANGO
INGREDIENTES
- Ingredientes – Creme:
- • 3 colheres (sopa) de Amido de Milho DIOKA;
- • 3 gemas peneiradas;
- • 2 caixas de creme de leite;
- • 1 caixa de leite condensado;
- • 2 e ½ xícaras (chá) de leite;
- • 1 colher (chá) de essência de baunilha.
- Ingredientes – Montagem:
- • 4 xícaras (chá) de morango (separe alguns para decorar);
- • ½ xícara (chá) de açúcar;
- • 1 colher (sopa) de suco de limão;
- • Suspiro para decorar.
MODO DE PREPARAR
- Modo de Preparo – Creme:
- Leve todos os ingredientes ao fogo mexendo sem parar até engrossar.
- Deixe esfriar e reserve.
- Modo de Preparo – Montagem:
- Separe os morangos maiores para decorar e pique os menores.
- Nos morangos picados adicione o açúcar, o suco de limão e misture.
- Coloque a metade do creme reservado (já frio) em uma taça, cubra o creme com os morangos picados e decore a lateral com os morangos inteiros.
- Coloque o restante do creme e leve para gelar por duas horas.
- Em seguida decore com os suspiros e morangos, sirva.