RECEITA

CREME COM MORANGO

INGREDIENTES

  • Ingredientes – Creme:
  • • 3 colheres (sopa) de Amido de Milho DIOKA;
  • • 3 gemas peneiradas;
  • • 2 caixas de creme de leite;
  • • 1 caixa de leite condensado;
  • • 2 e ½ xícaras (chá) de leite;
  • • 1 colher (chá) de essência de baunilha.
  • Ingredientes – Montagem:
  • • 4 xícaras (chá) de morango (separe alguns para decorar);
  • • ½ xícara (chá) de açúcar;
  • • 1 colher (sopa) de suco de limão;
  • • Suspiro para decorar.

MODO DE PREPARAR

  1. Modo de Preparo – Creme:
  2. Leve todos os ingredientes ao fogo mexendo sem parar até engrossar.
  3. Deixe esfriar e reserve.
  4. Modo de Preparo – Montagem:
  5. Separe os morangos maiores para decorar e pique os menores.
  6. Nos morangos picados adicione o açúcar, o suco de limão e misture.
  7. Coloque a metade do creme reservado (já frio) em uma taça, cubra o creme com os morangos picados e decore a lateral com os morangos inteiros.
  8. Coloque o restante do creme e leve para gelar por duas horas.
  9. Em seguida decore com os suspiros e morangos, sirva.