RECEITA

DADINHO DE TAPIOCA DOCE

INGREDIENTES

  • 1 e ½ xícaras (chá) de Tapioca Granulada Média DIOKA;
  • 2 xícaras (chá) de leite de coco;
  • ½ xícara (chá) de água;
  • ¾ xícara (chá) de açúcar demerara;
  • 2 xícaras (chá) de queijo muçarela;
  • Azeite para untar;
  • Doce de leite para servir.

MODO DE PREPARAR

  1. Ferva o leite de coco, a água e o açúcar demerara.
  2. Acrescente a tapioca e o queijo muçarela e mexa de 5 a 8 minutos até cozinhar a tapioca.
  3. Ainda quente, espalhe em uma forma untado com azeite e coloque na geladeira por aproximadamente 4 horas.
  4. Corte em quadradinhos e leve para tostar em uma frigideira antiaderente.
  5. Sirva com doce de leite.