RECEITA

FAROFA DE ARROZ

INGREDIENTES

  • • 2 xícaras (chá) de Farinha de Mandioca Torrada DIOKA;
  • • 2 colheres (sopa) de margarina;
  • • 1 cebola picada;
  • • 3 tomates sem sementes picado;
  • • 1 xícara (chá) de uvas passas;
  • • 1 xícara (chá) de azeitona picada;
  • • 1 lata de milho verde;
  • • 4 xícaras (chá) de arroz cozido;
  • • cheiro ver a gosto;
  • • 6 ovos cozidos e picados.

MODO DE PREPARAR

  1. Em uma panela coloque a margarina e frite a cebola, adicione o tomate, as uvas passas, a azeitona e o milho.
  2. Acrescente o arroz cozido, a Farinha de Mandioca Torrada DIOKA, o cheiro verde e misture, acrescente os ovos cozidos e misture delicadamente e sirva.