Skip to contentFAROFA LIGHT
INGREDIENTES
- 2 xícaras de chá de Farinha de mandioca torrada JOPLLAM
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de margarina light
- 1 cenoura média ralada no ralo grosso
- 1 abobrinha pequena ralada com a casca
- 1 chuchu pequeno picado
- 2 folhas de couve cortada em tiras finas
- 1⁄2 xícara de chá de salsa picada
- 1⁄2 xícara de chá de cebolinha verde picada
- 1 tomate médio sem pele e sem sementes picado
- Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARAR
- Aqueça a margarina e doure o alho e a cebola.
- Adicione os legumes: primeiro a cenoura, por uns dois minutos, depois o restante dos ingredientes e por último acrescente o tomate.
- Junte a farinha aos poucos, tempere com sal e pimenta a gosto e acrescente a salsa e a cebolinha.
- Sirva quente.
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