Skip to contentNHOQUE SEM GLÚTEN
INGREDIENTES
- 1 Kg de batatas descascadas, cozidas em água e sal;
- 2 colheres de sopa de margarina;
- 2 ovos;
- 2 xícaras de chá de Amido de Milho DIOKA;
- Sal a gosto.
MODO DE PREPARAR
- Cozinhe as batatas em água e sal. Passe as batatas ainda quentes no espremedor. Acrescente a
- margarina, os ovos, o sal e amasse bem. Vá adicionando o amido de milho aos poucos até obter uma
- massa uniforme, porém macia. Não pode ficar muito firme caso contrário o nhoque ficará duro. Se
- precisar de mais amido de milho acrescente até dar o ponto na massa.
- Em uma superfície de mármore, sem untar, faça cordões e corte as bolinhas no tamanho desejado.
- Em uma panela coloque para ferver 2 litros de água com um fio de óleo e uma pitada de sal. Leve
- os nhoques para cozinhar, aos poucos, e os retire com uma escumadeira a medida que forem
- subindo para a superfície. Deixe a água escorrer, transfira para uma travessa e cubra com o molho
- de sua preferência.
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