• 2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado grosso;
• ½ xícara de queijo parmesão;
• 4 ovos;
• 3 xícaras (chá) de leite.
MODO DE PREPARAR
Em um recipiente misture o Amidioka DIOKA, o sal, o óleo, a margarina e misture até homogeneizar bem.
Acrescente o queijo muçarela, o queijo parmesão e misture, adicione os ovos, o leite e amasse até que fique uma massa lisa.
Unte as mãos com margarina e faça bolinhas no tamanho desejado e leve para assar em forno preaquecido a 250 ° C até dourar.
Dica de congelamento: Caso queira congelar os pães de queijo, você deve colocar os pãezinhos modelados em uma forma no congelador, deixe em torno de duas horas, retire e adicione as bolinhas em um saco plástico e volte para o congelador. E assim que quiser basta tirar os pães de queijo do saco e assar em forno preaquecido a 200 °C.