RECEITA

PÃO DE QUEIJO – AMIDIOKA

INGREDIENTES

  • • 5 xícaras (chá) de Amidioka DIOKA;
  • • 1 colher (sopa) rasa de sal;
  • • ¼ de xícara (chá) de óleo;
  • • 1 colher (sopa) de margarina;
  • • 2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado grosso;
  • • ½ xícara de queijo parmesão;
  • • 4 ovos;
  • • 3 xícaras (chá) de leite.

MODO DE PREPARAR

  1. Em um recipiente misture o Amidioka DIOKA, o sal, o óleo, a margarina e misture até homogeneizar bem.
  2. Acrescente o queijo muçarela, o queijo parmesão e misture, adicione os ovos, o leite e amasse até que fique uma massa lisa.
  3. Unte as mãos com margarina e faça bolinhas no tamanho desejado e leve para assar em forno preaquecido a 250 ° C até dourar.
  4. Dica de congelamento: Caso queira congelar os pães de queijo, você deve colocar os pãezinhos modelados em uma forma no congelador, deixe em torno de duas horas, retire e adicione as bolinhas em um saco plástico e volte para o congelador. E assim que quiser basta tirar os pães de queijo do saco e assar em forno preaquecido a 200 °C.