RECEITA

PETIT FOUR DE GOIABADA

INGREDIENTES

  • 7 e ½ xícaras de chá (750g) de Amido de Milho DIOKA;
  • 1 ovo;
  • 3 colheres de sopa (150g) de margarina sem sal;
  • 2 xícaras de chá (400g) de açúcar;
  • 2 e ½ xícaras de chá (500g) de nata;
  • 1 colher de chá (5g) de fermento químico em pó;
  • 2 xícaras de chá ( 200g) de goiabada cortada em cubinhos.

MODO DE PREPARAR

  1. Coloque em uma vasilha o ovo, o açúcar, a nata, a margarina e misture bem. Adicione o fermento e
  2. junte o amido de milho aos poucos, amassando devagar, até a massa soltar das mãos. Faça pequenas
  3. bolinhas de massa e distribua em uma forma forrada com papel manteiga, deixando um espaço entre
  4. elas. Achate as bolinhas e coloque um cubinho de goiabada no centro de cada petit four,
  5. comprimindo para fixá-lo. Asse em forno pré-aquecido a 180°C até começar a dourar as bordas