Skip to contentPETIT FOUR DE GOIABADA
INGREDIENTES
- 7 e ½ xícaras de chá (750g) de Amido de Milho DIOKA;
- 1 ovo;
- 3 colheres de sopa (150g) de margarina sem sal;
- 2 xícaras de chá (400g) de açúcar;
- 2 e ½ xícaras de chá (500g) de nata;
- 1 colher de chá (5g) de fermento químico em pó;
- 2 xícaras de chá ( 200g) de goiabada cortada em cubinhos.
MODO DE PREPARAR
- Coloque em uma vasilha o ovo, o açúcar, a nata, a margarina e misture bem. Adicione o fermento e
- junte o amido de milho aos poucos, amassando devagar, até a massa soltar das mãos. Faça pequenas
- bolinhas de massa e distribua em uma forma forrada com papel manteiga, deixando um espaço entre
- elas. Achate as bolinhas e coloque um cubinho de goiabada no centro de cada petit four,
- comprimindo para fixá-lo. Asse em forno pré-aquecido a 180°C até começar a dourar as bordas